Como remover um membro do escritório

Quando alguém sai do escritório, remova o acesso no mesmo dia. É a medida mais simples e mais eficaz de proteção dos dados dos seus clientes.

Passo a passo

  1. Clique no seu nome, no rodapé do menu lateral, e escolha Configurações.
  2. Abra a aba Escritório.
  3. Localize a pessoa em Membros da Equipe.
  4. Use a opção de remoção no registro dela e confirme.

O que acontece depois

  • A pessoa perde o acesso ao escritório.
  • Os clientes, cálculos, petições e documentos permanecem no escritório.
  • Uma vaga é liberada no limite de membros do seu plano.

Próximos passos

Este artigo resolveu sua dúvida? Obrigado pelo retorno Não foi possível enviar sua resposta. Tente de novo mais tarde.

Ainda precisa de ajuda? Fale com a gente Fale com a gente